Ratgeber

Wie man hausgemachtes Eis macht und seine Gäste beeindruckt

Eis essen

Die Herstellung von Eis ist eine unterhaltsame und einfache Möglichkeit, Ihre Gäste zu beeindrucken. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, Ihre Kochkünste zu zeigen! In diesem Artikel bringen wir Ihnen bei, wie Sie köstliches Eis von Grund auf neu herstellen können. Wir geben Ihnen auch einige Tipps, wie Sie es Ihren Gästen servieren können. Also, worauf warten Sie noch? Fangen Sie noch heute an, Eis zu machen!

Was brauchst du und wo fängst du an?

Hier ist, was Sie brauchen, um Eis zu machen:

  • Eismaschine
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Vanille-Extrakt
  • Salz

Beginnen Sie zunächst mit der Herstellung der Eiscremebasis. In einer großen Schüssel Milch, Sahne, Zucker, Vanilleextrakt und Salz verquirlen. Dann gießen Sie die Mischung in die Eismaschine. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um das Eis zu rühren. Sobald es fertig ist, geben Sie das Eis in einen Behälter und legen Sie es in den Gefrierschrank.

Was soll man verwenden, wenn man keine Eismaschine hat?

Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie immer noch Eis machen! Legen Sie die Mischung einfach in einen großen Behälter und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Alle 30 Minuten das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und kräftig umrühren. Geben Sie es dann in den Gefrierschrank zurück. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Eis fest gefroren ist. Dies ist eine gute Alternative für Leute, die keine Eismaschine haben und Sie können immer noch lecker schmeckendes Eis ohne es machen. Wenn Ihnen gefällt, was Sie gemacht haben, machen Sie weiter und machen Sie die Investition - kaufen Sie eine Eismaschine und machen Sie es sich in Zukunft leichter.

Servieren des Eises

Lassen Sie uns nun darüber sprechen, wie Sie Ihren Gästen Eis servieren können. Schöpfen Sie zuerst das Eis in Schüsseln oder Zapfen. Wir empfehlen, einen Eisbecher mit Logo zu verwenden, um alle noch mehr zu beeindrucken. Stellen Sie sich ihre Reaktion vor, wenn Sie ihnen ein Eis mit Ihrem persönlichen Logo bringen. Krönen Sie es mit Ihren Lieblingsbelägen. Einige beliebte Toppings sind Schokoladensauce, Schlagsahne, Haselnüsse und Streuseln. Sie können auch kreativ werden und andere Toppings wie Früchte oder verschiedene Arten von Nüssen hinzufügen. Servieren Sie das Eis sofort und lassen Sie alle Spaß haben

Danke fürs Lesen! Wir hoffen, dass Ihnen dieser Artikel über die Herstellung von hausgemachtem Eis und die Behandlung Ihrer Gäste gefallen hat. Viel Glück!